segunda-feira, 4 de maio de 2015

Circuito de Semi-Rapidas - Prova #4

A prova de semi-rápidas do nosso circuito e referente ao mês de Abril, teve lugar no passado dia 24 e contou com a presença de apenas 10 atletas que se defrontaram em sistema suíço de 5 jornadas.

Desta feita foi Henrique Paiva que dominou a contenda ao terminar com vitorias em todos os jogos disputados e com 1,5 pontos de avanço sobre o segundo classificado que foi Antonio Santos.
A completar o pódio ficou Tiago Fernandes o melhor daqueles que terminaram com 3 pontos.

10. Ana Paula Santos .. 0,5

Destaque para a estreia nesta circuito de três atletas: Uwe Kahler, Ricardo Fernandes e Maria Fernandes.

17. Antonio Man.Martins .  2

Henrique Paiva conta com duas vitórias em quatro provas, mas isso não foi suficiente para alcançar a liderança, que continua nas mãos de João Valente.
Tiago Fernandes desceu uma posição e é agora terceiro.
Antonio Santos subiu duas posições e ocupa agora o quarto posto.
Cristiano Tieres e Rafael Saraiva ao não estarem presentes foram os atletas que mais lugares desceram, mantendo no entanto o primeiro a quinta posição.