terça-feira, 24 de março de 2015

Circuito de Semi-Rapidas - Prova #3

Decorreu no passado dia 20 de Março a prova terceira prova do Circuito de Semi-Rápidas do Clube dos Galitos.

Desta feita foi Cristiano Tieres a dominar a prova do principio ao fim terminando com pleno de 5 pontos nos 5 possíveis, vencendo a prova com todo o mérito e mostrando estar em clara recuperação da sua forma.
João Valente líder do circuito foi segundo classificado em igualdade pontual com Tiago Valente e Henrique Paiva, que terminaram por esta ordem todos com 3,5 pontos.

10. Ana Paula Santos .... 0,5

Desta forma e apos a realização da 3ª prova a Classificação Geral do Circuito é a seguinte:

17. Antonio Man.Martins .  2

A prova continua a ser liderada por João Valente que tem agora uma confortável vantagem sobre os seus perseguidores.
A maior subida foi dada por Cristiano Tieres que ocupa agora a quarta posição bem perto do pódio.

De notar o equilíbrio que se vem verificando e como curiosidade o facto de nas três provas disputadas se terem verificado três diferentes vencedores.
Outra curiosidade é o facto de Tiago Fernandes que ocupa o segundo posto ser o atleta dentro dos primeiros que ainda não venceu qualquer prova.