terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Circuito de Semi-Rapidas - prova #1

Realizou-se no passado dia 24 de janeiro (terceira sexta-feira do mês) a primeira prova do Circuito de Semi-Rapidas do Clube dos Galitos 2015.

O torneio disputou-se em sistema suíço de 5 jornadas com o ritmo de 10 minutos KO.

Foram 11 os atletas presentes nesta prova e o domínio pertenceu a Henrique Paiva, que mais uma vez mostrou ser aquele que em melhor forma se mostra nesta altura do ano.
O Henrique Paiva venceu os cincos encontros, terminando isolado na primeira posição, não dando qualquer hipótese à concorrência.

Na segunda posição ficou Cristiano Tieres a um ponto do líder, enquanto foram três os atletas que terminaram a prova com 3 pontos, tendo o desempate sido favorável a João Valente que assim assumiu o lugar mais baixo do pódio.